Seguici: maneggio su twitter scuola equitazione su facebook









...GRAZIE A TUTTI...

Ci siete venuti a trovare in tantissimi e questo ci ha fatto infinitamente piacere, vogliamo ringraziarvi per essere così in tanti...GRAZIE...ARRIVEDERCI A PRESTO ...

Condizioni d'uso e privacy

L'invio dei propri dati attraverso il form "Contatti" non costituisce una registrazione a maneggiocavalliverona.it. I dati inviati sono utilizzati solo a fine di recapito e sono trattati ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003 (decreto legislativo sulla privacy), del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali. Il propri dati saranno trattati sia manualmente, sia con l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.


Come verranno utilizzati i miei dati personali?


A) Le finalità del trattamento dei tuoi dati sono le seguenti

A.1: Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa, amministrativa e contabile (compresa l'eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali) del rapporto contrattuale connesso all'erogazione dei servizi offerti sul nostro sito;

A.2: Utilizzo dei tuoi dati (in particolare il tuo indirizzo e-mail) da parte di Riverside Sporting Club per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato;

A.3: Raccolta e conservazione dei dati personali per fornire all'Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste;

B) I propri dati personali potranno essere trattati direttamente - anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza e/o sistemi automatizzati senza l'intervento di un operatore - oltre che per le finalità di cui al punto 'A', anche per l'invio di informazioni commerciali da parte di Riverside Sporting Club (per esempio per informare i clienti una variazione nei servizi offerti).

C) Qualora un cliente desiderasse che i propri dati personali venissero eliminati dalla banca dati di Riverside Sporting Club è sufficiente una comunicazione e-mail allo staff di Riverside Sporting Club ([email protected]).


Il nostro sito internet potrebbe contenere collegamenti ad altri siti, a scopo pubblicitario o informativo. Il fatto che maneggiocavalliverona.it ospiti un collegamento ad un sito esterno non costituisce una nostra approvazione verso lo stesso, nè vuole essere inteso come una forma di supporto o come una nostra opinione riguardante questa terza parte. Se l'utente di maneggiocavalliverona.it scegliesse di clickare su tali collegamenti, egli o ella si allontanerà da maneggiocavalliverona.it ed andrà a visitare il sito selezionato. maneggiocavalliverona.it non è responsabile delle azioni intrapprese dai suoi utenti o visitatori mentre questi visitano o usufruiscono di un sito internet diverso da maneggiocavalliverona.it. Riverside Sporting CLub non è inoltre responsabile dell'utilizzo che tali siti esterni potrebbero fare dei dati dei suoi utenti o visitatori, qualora essi scegliessero di fornirli.


Indirizzo e-mail ai fini legali: [email protected]


Ultima revisione avvenuta il: 03/02/2014